Tiket Masuk Garuda Wisnu Kencana

Entrance Ticket Garuda Wisnu Kencana

  • Tiket masuk dan menonton tari Bali di GWK
  • Garuda Wisnu Kencana merupakan monumen patung Dewa Wisnu
  • Kunjungi dan saksikan sendiri kemegahan monumen terbesar di Pulau Bali ini
Book Now
  • Minimum Pemesanan : 5 Pax
  • KTP & KITAS Holder
Tanggal Pemakaian
Dewasa
Anak-anak
Balita
IDR 50.000
Harga : IDR 49.000
/ Pax

Garuda Wisnu Kencana merupakan monumen patung Dewa Wisnu yang dibangun oleh Nyoman Nuarta seorang pematung yang terkenal. Monumen ini sudah sangat terkenal bahkan ketika pertama dibangun yang nantinya akan memiliki tinggi 150 meter dengan bentangan sayap patung selebar 64 meter.

Kunjungi dan saksikan sendiri kemegahan monumen terbesar di Pulau Bali ini. abadikan kenangan Anda bersama keluarga dan jangan lupa bawa oleh-oleh khas miniatur patung GWK dari sini.

GWK tidak hanya memiliki tempat wisata yang menarik, GWK sehari-hari juga menghadirkan banyak musik tradisional Indonesia dan tarian, khususnya Bali.

 
 
Entrance Ticket Garuda Wisnu Kencana

Kode Produk

GWK01


Minimum Peserta

5 Pax


Lokasi

Jimbaran, Bali, Indonesia


Termasuk
  • Voucher hanya berlaku untuk tiket masuk saja

Tidak Termasuk
  • Tidak berlaku untuk makan, cindera mata, dan foto

Informasi Tambahan
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 (satu) orang
  • Voucher berlaku untuk pembelian minimal 5 orang
  • Dilarang membawa makanan dari luar

Voucher Info
  • e-Voucher

    Vendor dari tur ini menerima baik voucher cetak dan elektronik (e-voucher). Anda juga dapat mencetak voucher dan menunjukkan salinan kertas pada hari perjalanan. Atau, jika Anda bepergian dengan perangkat mobile, cukup menunjukkan voucher Anda pada Smartphone atau tablet pada hari perjalanan. Untuk menambah kenyamanan Anda dapat login ke account Anda secara online dan mengakses e-voucher Anda.


Informasi Vendor

Informasi lengkap vendor, termasuk nomor telepon tempat tujuan Anda, tersedia di Konfirmasi Voucher Anda. Kami hanya memilih Vendor yang paling berpengalaman dan handal dalam setiap tujuan, menghilangkan keragu-raguan Anda, dan memastikan ketenangan pikiran Anda.


Reviews


bagus banget ternyata. bersih juga tempatnya. luas. sayang belum jadi. tapi tetep keren kok

mantap nih tempat. sayang belum jadi. tapi gakpapa. cukup puas kok

luar biasa. gede banget yak patungnya. kapan2 kesini lagi deh

bali top deh. wisatanya keren banget. semoga patungya cepet jadi. biar cepet rame tuh

luas banget tempatnya. keren. patungnya juga keren

Kesulitan ketika menukarkan voucher, pihak counter agak bertele - tele

it will be fun to going to GWK, symbol of Wisnu Deva statue in Bali

sayng bangt blm sepenuhnya selesai patungnya :(

Kalau gwk ini siap bakalan bagus bgt, sayang nya belum selesai

besar banget patungnya ya. keren. mantap deh. terus lakukan perbaikan ya :)

Best Seller

Tiket Masuk Voucher Waterbom Bali
Tiket Masuk Voucher Waterbom Bali Kuta, Bali
IDR 266.000

Banana Boat Water Sport Bali
Banana Boat Water Sport Bali Tanjung Benoa, Bali
IDR 85.000

Parasailing Tanjung Benoa Bali
Parasailing Tanjung Benoa Bali Tanjung Benoa, Bali
IDR 105.000

Entrance Ticket Bali Bird Park
Entrance Ticket Bali Bird Park Gianyar, Bali
IDR 100.000

Devdan Show Bali Tickets Category C (ROH)
Devdan Show Bali Tickets Category C (ROH) Nusa Dua, Bali
IDR 275.000

Recomended

Need A Help?


Need A Help?


Our Customer Service

FB : KUTARaya
TW : @KUTARaya
IG : KUTARaya
+62 361 900 2910
fun@kutaraya.com